聯力環顧精密有限公司

本公司為一專業之環境工程顧問公司,對於相關環保法規均有相當的了解,並曾實際參與環保專案之執行工作。
 
有鑑於國內環保問題頻傳,一般民眾對於環保議題亦日漸關心,環保已不是政府單方面的宣導工作、更有賴於全國民眾及製造廠商之協力合作;在市場之供需之下,國內環保相關行業紛紛成立,期為國內環境保護工作盡一分心力,基於此一信念,我們成立聯力環顧精密股份有限公司,同時全體同仁抱持「眾志成城 金石為開」的理念,冀望以本身之專業素養為這片孕育生命之大地盡一份心力,協助廠商做好環境保護工作,們自許為大環境中的一個小公司,但耀眼奪人。誠信、服務、效率的信仰為我們贏得不少掌聲;堅持、經濟、諮詢的風格使我們的業績逐年穩定成長,本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業、效率』的經營理念,追求企業永續經營及成長,除整體營運穩定外,亦是國內績優廠商之一,深許機動、負責、用心是我們最大特色,團隊合作是我們處事的方法,期待能順利完成每一工作任務所託,為台灣共創美好之生活環境!
 
營業項目:
1.污染防治設備設置、規劃
2.廢棄物處理設備機械設計製造/整廠輸出
3.環保相關證照申請
4.法規相關事宜諮詢